当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 诛仙手游怎么赚钱 快速赚钱攻略

诛仙手游怎么赚钱 快速赚钱攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月24日 14:20

诛仙手游怎么赚钱估计很多机智的小伙伴又看到了¥在招手吧!没错本期lulu酱就带你一起来看看快速赚钱攻略,毕竟这个游戏继承了很多端游的特点,在赚钱的套路上也值得借鉴哦!


快速赚钱攻略


诛仙手游怎么赚钱


(1)没有小号的小公举不是好青年,额,这都什么乱七八糟的!总之要想混得好,必须开小号!带着小号去练级,那升级速度和赚钱的速度都不是玩的半小时,60级1300金就到手了!


(2)刷古币,这个小伙伴们如果是老司机,相信lulu酱比不多说你都秒懂!没错就是,交贡然后跑任务,小号可以一天刷到40个左右的古币,然后120金币的稳定收入就到手了!


(3)卖东西,这个是每个游戏中都存在的微交易技巧吧!虽然有风险,存在被骗的可能性,但是小伙伴们只要混成老江湖也是可以轻易找到门道,收入自然可以增加;


(4)帮人刷副本,那些超级难打的boss招人带打是常有的事;


(5)财神副本不可错过,我们一定要加入规模大一点的帮派,这样才能有更多机会去刷财神副本哦!这个固定的收入不需要耗费太多精力就可以到手,也是事半功倍!开财神箱子轻松到手十几万金币都是常有的事哦!


(6)兽神副本,对装备要求相对较高,所以小伙伴们需要好好修炼一下,如果带一个5人队,那么你的收入也很可观,一天15万金的样子。


诛仙手游怎么赚钱就先介绍这么多,快速赚钱攻略是不是很诱惑呐,操作起来也是会遇到各种难题哦!但是相信小伙伴们保持对游戏的激情做到也不是难事。对诛仙手游怎么快速升级感兴趣的小伙伴也可以一起来看看哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看