当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 忍者神龟:曼哈顿突变能多人联机吗

忍者神龟:曼哈顿突变能多人联机吗

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月24日 16:55

忍者神龟:曼哈顿突变能多人联机吗,估计是很多小伙伴最关注的问题,玩过忍着神龟相关游戏的都知道,这是一个需要多人合作才更有趣味的游戏哦!那么本作又有哪些不同呐!


能多人联机吗


游戏支持在线联机,早在游戏刚刚崭露头角的时候,本作官方就有透露,这个更具IDW版漫画改编的游戏,支持4人同事联机合作游戏,想想也是,既然有四个主角莱昂纳多,拉斐尔,米开朗基罗,多纳泰罗,他们如兄弟一般形影不离,自然支持联机啦!话说回来,本地同屏双人联机方法目前还没有具体内容出来,不过lulu酱也会继续跟进这一块哒!小伙伴们也要多多关注哦!


忍者神龟:曼哈顿突变能多人联机吗


本作的四个角色拥有不一样的技能和特征,但是他们都是这支团队的一部分,我们的主题就是带着我们熟悉的动漫角色一起进入到游戏里,共同对抗想要破坏城市和平的反派,达芬奇!游戏场景的多样化不足为奇,本作和结合了原著中的英雄色彩,为每个英雄添加了各种酷炫的新技能,什么双刀斩杀想想就有点小刺激呐!相信这个从fc时代就大红大紫的动漫,及时是在今天也能获得不错的成绩哦!


下面是一波酷炫的游戏截图来袭!小伙伴们先睹为快吧!


忍者神龟:曼哈顿突变能多人联机吗


忍者神龟:曼哈顿突变能多人联机吗


忍者神龟:曼哈顿突变能多人联机吗


从上面可以看出,本作的渲染和制作水平精良,和前作变形金刚的风格也很类似!你是想扮演那个角色,在游戏中和坏蛋展开战斗呐!


忍者神龟:曼哈顿突变能多人联机吗,现在清楚了吧!更多关于游戏的相关问题,我们稍后继续带来解析哦!小伙伴们下期见啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看