当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 战锤全面战争蜥蜴人兵种有哪些 蜥蜴人兵种介绍

战锤全面战争蜥蜴人兵种有哪些 蜥蜴人兵种介绍

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月24日 18:14

战锤全面战争蜥蜴人兵种有哪些,估计很多小伙伴还对这个了解不多吧!这有事一个庞大的家族史哦!蜥蜴人兵种介绍本期就为你揭晓该种族的到底有多丰富的兵种!蜥蜴人作为世界上最古老的种族,自然旁系众多,遍布世界各地!


蜥蜴人兵种有哪些


蜥蜴人兵种介绍


战锤全面战争蜥蜴人兵种有哪些


(1)魔蟾蜍The Slann:他们是古老的神态管理这,能创造一切生灵,同事统治这蜥蜴过度,强大的法术能力也造就了他妈呢致命的弱点,就是过于脆弱的躯壳,可以说不堪一击!


(2)梭洛士The Saurus:粗暴高大就是他们的代名词,绝度是最健壮的部队,却没有任何智商可言!他们与生俱来的强大之停留在了表面。


(3)梭洛士战士(Saurus Warriors):军团的重要组成,野蛮不屈的死士;


(4)神庙禁卫(Temple Guards):肉盾,但是却小巧能动性高,他们手持长戟,绝对的先遣部队;


(5)速龙骑兵(Cold One Riders):利用露斯契亚附近植物研磨出的药物散发出的气味冷静巨大蜥蜴暴躁的情绪,梭洛士得以骑乘这些强大的生物一同在战场上冲锋。


(6)史坚克The Skinks:他们是珍贵的后勤人员,分外勤勉,他们可以辅助展示们的战斗,制造出精良的武器和装备;


(7)克拉西哥尔The Kroxigor:他们的战斗方式更为无脑,张牙舞爪是他们唯一会干的事情;除了同胞,他们什么都去破坏去毁灭;


(8)战争野兽Beasts of War:他们是这个队伍的坐骑,行兵打仗不可或缺,火蜥蜴、丛林霸王龙、三角龙、速龙、角龙、翼手龙他们作用和特点各有不同,拥有他们如虎添翼!


(9)神圣婴灵The Sacred Spawnings:圣灵加持会让出生普通的战士们成长成伟人,他们性格复杂,但是收到神灵的祝福,命运更是丰富!他们都拥有神圣胎记。


(10)太阳神柯泰戈Chotec, the Sun God:深入敌军是他们最擅长的事情,崇高的地位,让他们拥有强大无比的勇气;


战锤全面战争蜥蜴人兵种有哪些小伙伴们现在了解个大概了吧!蜥蜴人兵种介绍就先到这里啦!不足之处还有待后续继续补充完善,下期见啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看