当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 菲丽丝工作室:不可思议之旅的炼金术士什么时候出

菲丽丝工作室:不可思议之旅的炼金术士什么时候出

文章作者:linda 发布时间:2016年05月25日 11:17

《菲丽丝工作室:不可思议之旅的炼金术》是一款由光荣旗下RPG“工作室”制作的游戏,近日该作在最新一期的Famistu杂志上公开了游戏LOGO,除此之外还公布了人设图,目前官方还没确定菲丽丝工作室:不可思议之旅的炼金术士具体发售日期,至于什么时候出,官方暂时预定在2016年秋季发售。



该作发售时间预定在2016年秋季,敬请期待吧!


这款游戏人设仍然是前作《索菲工作室》里的NOCO及ゆーげん担当,如下图所示:



单从此次游戏名来看,就可以知道此次游戏以“旅途”为主题,主人公フィリス和其他角色(目前还没曝光)一起踏上了一段不可思议的旅行。那么接下来到底会发生什么不可思议的旅行呢?感兴趣的朋友记得关注着迷网,这里将为您带来最新消息。


曝光的海报


我们还了解到《菲丽丝工作室~不可思议旅途的炼金术士》将会登录PS4和PSV平台,而《炼金术士(工作室)》系列游戏最早可以追溯到1997年登录playstation和PC平台的《玛莉工作室:萨尔布鲁克的炼金术士》说起,那时候官方就称之后的作品将不再登录PC平台,该系列游戏为角色扮演类游戏,讲述的是萌妹炼金术士的故事。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    linda

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看