当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀虞姬和李元芳哪个好 虞姬和李元芳哪个厉害

王者荣耀虞姬和李元芳哪个好 虞姬和李元芳哪个厉害

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月25日 11:44

王者荣耀虞姬和李元芳哪个好是很多小伙伴就纠结的问题哦!本期lulu酱带来一波分析看看这2位射手定位的角色究竟有哪些不同之处,我们该如何选择呐!


虞姬和李元芳哪个厉害


虞姬


王者荣耀虞姬和李元芳哪个好


她的被动技能是树神护佑此外还有3个主动技能,分别是楚歌起、大风来、阵前舞;了解这些技能的基本属性的小伙一定知道虞姬拥有强大的输出能力和生存技能,作为一个射手,他在清理短距离的敌人方面有明显的优势,在团队战的时候,树神护佑这个被动技能可以造成爆发式的高伤,如果你在团战中和她正面交锋那是非常容易吃亏的事情!而楚歌起、大风来这2个技能,不仅增强了他的物攻效果,更是很好的保护她的血量!与传统的中远程攻击手来看,虞姬随人高伤能力不敌,但是在血量和团战上有很好的表现!但是射程太短也是一个尬点。


李元芳


王者荣耀虞姬和李元芳哪个好


李元芳被动技能密探暗劲、其他技能分别是谍影重重、难知如阴、无间刃风;这才是一个明显的的射手向英雄,远程打击敌人且可攻可守!你往往无法靠近她,却被她虐得遍体凌伤。所以在团战中我们用他拆塔那效果是显而易见哒!她的如特殊技能密探暗劲能迅速清理场上的一些虾兵蟹将,在后期的表现上,更是能满印记给敌人带来爆炸高伤!神兽灵活。


对比分析


lulu酱建议还是选李元芳比较好!在前期虞姬的伤害的确高于元芳,但是元芳在后期的发挥会非常稳定且带来爆炸伤害!防守能力也是元芳高于虞姬!但是你如果对虞姬就偏爱,啦也是可以好好培养起来的,都说她是POKE型英雄,也弱不到哪里去啦!


王者荣耀虞姬和李元芳哪个好现在了解了吧,本期的对比分析是不是很到位呐!小伙伴有什么不同的意见也欢迎分享哦!lulu酱和你下期见啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看