当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀虞姬和李白哪个好 对比分析

王者荣耀虞姬和李白哪个好 对比分析

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月25日 13:43

王者荣耀虞姬和李白哪个好,虽然很多小伙伴询问这个问题,但是lulu酱还是要在这里表明一点,其实总的来说这2个英雄不好比较,为什么呐!因为他们不属于同一个横向的英雄!就是在定位上差得有点远了!但是既然小伙伴对着问题比较制作,lulu酱带来对比分析和你说道说道吧!


虞姬和李白哪个好


李白


王者荣耀虞姬和李白哪个好


李白这个英雄的技能决定了他有超强的能动性,往往对整个战局的起到控场左右,哪里有需要他就出现在哪里,战术是他成败的关键!快速一定能力可以穿墙而过!往往对敌法造成意想不到的伤害。


群攻能力也是他的特色,就连位移技能都是有群体控制作用,大招的输出范围也高于其他影响,这样补刀和收割优势明显上升。不过上帝开了门也关上了一扇窗,虽然大招群伤指数报表,但是有使用时间的限制,解冻的时间比较长!所以小伙伴们不能沉浸在这一项技能里!还需要很高的操作技巧才能表现好哦!


虞姬


王者荣耀虞姬和李白哪个好


虞姬的定位和李白就完全不同了,他是一个射手,但是射程不远是她的致命伤!可是在物理攻击上的高强度也是非常客观哒!是一个清理短距离敌人的好手,遇到聚集不要想着硬碰硬!前期表现非常优秀,但是后期不会有大爆发,在团战中的能力不容小嘘但也不会是主力输出的高手!总之比较平庸啦!


就目前这些资料来看!lulu酱还是觉得李白更值得被培养,更有王者之气哦!团战里也非常需要这种强势英雄。


王者荣耀虞姬和李白哪个好以上就是lulu酱的观点啦,对比分析希望能帮助到小伙伴们选择判断哦!你还是要多根据自己的喜好来,下期见啦!想知道王者荣耀虞姬和李元芳哪个好的小伙伴这边看哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看