当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀虞姬和露娜哪个好 虞姬露娜对比分析

王者荣耀虞姬和露娜哪个好 虞姬露娜对比分析

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月25日 13:23

虞姬是现在大家都很关注的新英雄,而同为输出英雄的露娜就难免会被拿来比较。那究竟王者荣耀虞姬和露娜哪个好呢?一起来看看虞姬露娜对比分析。


王者荣耀虞姬


定位:射手/团控/先手


生存能力:★★


攻击伤害:★★★★★★★★


技能效果:★★★★★


上手难度:★★★★★★★


出装顺序推荐:破灭君主>闪电匕首>极速战靴>无尽刀锋>破甲弓>影刃


出装思路:物攻、攻速、物穿、暴击


虞姬是王者荣耀中一位输出很高的射手英雄,装备则是以标准射手装备作为出装路线,前期可以补出破灭君主这个很全面的装备来混线,具有一定的续航能力,然后补出闪电匕首、无尽刀锋、破甲弓和影刃这些攻击、攻速装,鞋子以极速战靴最为合适。


王者荣耀虞姬和露娜哪个好


王者荣耀露娜


定位:刺客/突进/收割


生存能力:★


攻击伤害:★★★★


技能效果:★★★★★★★★★★


上手难度:★★★★★★★


出装顺序推荐:时之预言>博学者之怒>秘法之靴>巫术法杖>金色圣剑>贤者之书


露娜技能的核心晚饭就是标记刷新大招,快节奏的攻击带走敌人的生命。具体操作可以普攻三下给敌人标记,使用大招,并且大招刷新,再用一技能给敌人标记并使用大招再刷新,二技能也可以如此操作,但要注意,由于二技能可以控制敌人,所以尽量选择在能击杀敌人的时候使用,或者敌人血量充足,也可以使用二技能标记再使用大招耗血。



王者荣耀虞姬和露娜哪个好


虞姬是一个消耗、生存和输出能力面面具备的射手,团战前的消耗,团战末的收割,面对刺客切入丝毫不畏惧,能够从容应对一切危险的境遇。


露娜是王者荣耀中的一位快节奏的刺客型英雄,技能刷新大招CD,可以迅速给敌人造成大量的伤害,但自身也是极为脆弱,所以更加需要良好的走位和意识。要记住,她的大招是一个可进可退的技能,打不过就跑,君子报仇,十年不晚!


虞姬和露娜这两个英雄都是gank能力很强的选手,不一样的就是一个是物理输出,一个是法师输出。1V1的话肯定还是露娜会稍微占上风,因为虞姬的二技能闪避所有物理伤害对露娜没用。不过虞姬与物理输出对战还是非常好用的哦。


以上就是王者荣耀虞姬和露娜对比分析,每个英雄都会有存在的价值,梦梦在这里也只是谈一些自己的观点。如果有什么不同见解,欢迎大家留言哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看