当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀虞姬和刘邦哪个好 虞姬刘邦英雄对比分析

王者荣耀虞姬和刘邦哪个好 虞姬刘邦英雄对比分析

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月25日 14:23

王者荣耀虞姬是一位射手定位英雄,刘邦是一位法师坦克定位英雄。那么虞姬和刘邦哪个好呢?还是一起跟梦梦来看看王者荣耀虞姬刘邦英雄对比分析吧。>>>王者荣耀虞姬和露娜哪个好


王者荣耀虞姬和刘邦哪个好


刘邦在游戏中不仅支援能力强,辅助能力也很强。如果刘邦大招已经准备好,可以离开队友进行独自带线,在队友需要支援时传送过去-适当提前一点开 启1技能护盾,这样在护盾被打破前可以手动引爆制造伤害-大招的准备时间比较长,注意预判以及和队友的配合,这个大招的作用十分强力,对于队友的帮助是非 常的大,有了刘邦的辅助,队友就可以肆无忌惮的进行攻击了。


虞姬是一个消耗、生存和输出能力面面具备的射手,团战前的消耗,团战末的收割,面对刺客切入丝毫不畏惧,能够从容应对一切危险的境遇。


在打团战时虞姬要注意刘邦,刘邦打出来的伤害是法师伤害,而且还超级肉,虞姬的技能对刘邦很无力,所以虞姬遇见刘邦尽量避而远之吧!



王者荣耀虞姬


定位:射手/团控/先手


生存能力:★★


攻击伤害:★★★★★★★★


技能效果:★★★★★


上手难度:★★★★★★★


建议出装顺序:破灭君主>闪电匕首>极速战靴>无尽刀锋>破甲弓>影刃


出装思路:物攻、攻速、物穿、暴击


虞姬是王者荣耀中一位输出很高的射手英雄,装备则是以标准射手装备作为出装路线,前期可以补出破灭君主这个很全面的装备来混线,具有一定的续航能力,然后补出闪电匕首、无尽刀锋、破甲弓和影刃这些攻击、攻速装,鞋子以急速战靴最为合适。



王者荣耀刘邦


英雄定位:辅助、团队增益、回复


英雄属性:


生存能力 ★★★★★★


攻击伤害 ★★★★★


技能效果 ★★★★★


上手难度 ★★★★


出装顺序:时之预言、疾步之靴、博学者之怒、振兴之铠、寒冰之心、贤者之书


在如今刺客横行的时代,后排总是那些狡猾猎手的第一目标,出装寒冰之心被动可以很大程度地缓解这方面的压力。与振兴之铠的冷却缩减结合起来,刘邦的技能冷却时间大幅度减少了30%,在频繁拥有大招的钟馗面前,所有的妖魔鬼怪都会显出原型,无法再抗衡己方的输出。


好啦,以上就是王者荣耀虞姬和刘邦对比分析。总的来说姜还是老的辣,刘邦计胜一筹。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看