当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀虞姬和貂蝉哪个好 对比分析

王者荣耀虞姬和貂蝉哪个好 对比分析

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月25日 14:57

王者荣耀虞姬和貂蝉哪个好估计是很多小伙伴比较关注的内容,毕竟同为倾国倾城的美女,容易让小伙伴们联想到一起进行比较哦!本期对比分析就带你看看着2个美人在游戏中又有什么样的表现呐!


虞姬和貂蝉哪个好


对比分析


貂蝉

王者荣耀虞姬和貂蝉哪个好


貂蝉的定位其实基本就是近战法师,擅长持久战和快速移动!所以也是和李白一样游走全场的英雄!大神玩家很钟爱这款,毕竟拿出来炫耀也是极好哒!他的连招相对来说上手比较简单,并且技能方便配合队友扰乱敌人实现,从而达到比较好的输出辅助作用,控制和输出就是她的关键词。但是作为一个美女天生需要被保护的样子也是暴露无遗,非常脆皮,如果想要近距离打击敌人,那么配个肉盾队友是极好哒。大招的输出很稳定。


虞姬


王者荣耀虞姬和貂蝉哪个好


她的被动技能是树神护佑此外还有3个主动技能,分别是楚歌起、大风来、阵前舞;了解这些技能的基本属性的小伙一定知道虞姬拥有强大的输出能力和生存技能,作为一个射手,他在清理短距离的敌人方面有明显的优势,在团队战的时候,树神护佑这个被动技能可以造成爆发式的高伤,如果你在团战中和她正面交锋那是非常容易吃亏的事情!而楚歌起、大风来这2个技能,不仅增强了他的物攻效果,更是很好的保护她的血量!与传统的中远程攻击手来看,虞姬随人高伤能力不敌,但是在血量和团战上有很好的表现!


几番比较之下,还是虞姬强一点,虽然攻击距离不一样,但是貂蝉的输出很难有大爆发!且脆皮也是个非常致命的东西,能动性在逃跑的时候没有体现出多大优势,被敌人追击生存概率太小啦!同样是稳定输出的虞姬在生存能力上的优势就比较明显啦!而且近距离PK,虞姬还是很强势哒!


王者荣耀虞姬和貂蝉哪个好现在了解了吧!对比分析就是这么轻而易举得解决了你的难题!也许比没貂蝉和虞姬难分伯仲,但是本作中的能力者绝对非虞姬莫属哦!下期见啦!王者荣耀虞姬和猴子哪个好感兴趣的这边看哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看