当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 盐和避难所喷火龙boss怎么打 喷火龙boss打法攻略

盐和避难所喷火龙boss怎么打 喷火龙boss打法攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月25日 15:25

喷火龙是现下比较难对付的boss,伤害非常高。想必很多玩家都被它难住了。那盐和避难所喷火龙boss怎么打呢?接下来就跟梦梦一起看看喷火龙boss打法攻略。


盐和避难所喷火龙boss怎么打


盐和避难所喷火龙boss怎么打


这个BOSS还是很难的,打的时候注意龙会上天喷火,保持和龙反向移动就行,龙左往右喷,你就右往左跑,重点不是在天上,而是下地之后,此时BOSS有四种攻击模式:


1、向下喷火,这个必须滚到身后而且不能贴身。


2、用头咬,往身后滚就行,或者浮空打连击的时候不会中这招。


3、甩尾,这个靠滚很难躲因为攻击范围包括前方和身后,最好的方法是空中攻击。


4、跳跃攻击,这个出的少,只要玩家不是离的太远就不会出现该技能。


整体来说这个BOSS血比较厚,而且比较克制近战职业,远程打起来就会轻松很多。


以上就是盐和避难所喷火龙boss打法攻略的全部内容。希望梦梦的攻略可以帮助大家顺利打败喷火龙哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看