当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀体验服新英雄关羽怎么样 关羽技能介绍

王者荣耀体验服新英雄关羽怎么样 关羽技能介绍

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月25日 15:00

王者荣耀体验服新英雄关羽怎么样,之前在体验服嚣张了一会之后就被封杀了的关羽,游戏在24日晚上七点十分到七点半的体验服更新中放出了这枚英雄,本期lulu酱带来关羽技能介绍,让你抢先一步了解下这个新英雄到底是什么情况吧!


体验服新英雄关羽怎么样


定位:战士/突进/先手


生存能力:★★★★★★★★


攻击伤害:★★★★


技能效果:★★★★★


上手难度:★★★★★★★


关羽技能介绍


王者荣耀体验服新英雄关羽怎么样


(1)一骑当千:很大程度提高移动速度,并且让瞬移距离达到一千,冲锋状态下更是让物理伤害提高百分之八,但是速度会下降到450时会停止冲锋;


(2)单刀赴会:旋转达到砍杀敌人,物理伤害四百多,冲锋状态下更是能达到接近八百的伤害值;


(3)青龙偃月:又一个物攻利器,但是他的特殊技能是降低攻击范围内敌人的速度,持续2秒,这样达到控场的效果;


(4)刀锋铁骑:关羽激发潜能,将冲锋准备距离从150米缩短至75米持续10秒,并解除自身控制效果。冲锋姿态下召唤铁骑突击撞退敌人,冲锋期间关羽处于霸体状态。


以上便是武圣关羽的主要技能,熟悉关羽的小盆友们估计对这些技能的名称都不陌生,个个拿出来都是关羽的代名词,在本作中他的瞬间毁灭性的伤害更是让人汗颜,在战士这个定位的英雄中,生存能力更是强出新高度哦!此外切记,使用关羽不要停留在一个地方坐太多无用的缠斗和砍杀,我们应该多点移动,在击中后立马脱身,然后再杀个回马枪,这个时候单刀赴会技能才会发挥他的最大作用哦!关羽的技能搭配也很重要,小伙伴们需要多多研究。


王者荣耀体验服新英雄关羽怎么样现在都了解了吧!关羽技能介绍就先到这里啦!更多手感上的事情交给小伙伴们自己体会哦!下期见啦!想了解王者荣耀虞姬和猴子哪个好的这边看啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看