当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 盐和避难所怎么刷盐 快速刷盐攻略

盐和避难所怎么刷盐 快速刷盐攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月25日 15:43

盐和避难所,顾名思义,整个游戏中盐是非常重要的组成部分,它是类似于钱的资源,在整个游戏中都起到至关重要的作用。那盐和避难所怎么刷盐呢?梦梦带来了快速刷盐攻略,一起看看吧。


盐和避难所刷盐位置


浮空城的crypt keeper一只五千,离避难所也近。


盐和避难所怎么刷盐


盐和避难所怎么刷盐?


刷法:拿大剑,黄金酒,三刀劈死回避难所,反复刷就行


首先,你需要快速把进度推到穹顶那张图(有很多隐身怪)并占领门口的避难所


其次,你需要掌握一个叫ray of seaker 的2级奇迹(好像是这个),就是浑身发光然后duang爆一下的很特技但是没什么卵用的技能,在风暴城堡可以捡起来到(有龙的那张图)。


最后,你只需要站在避难所正中央,放这个奇迹,获得1600盐,然后跪下,站起来,放这个奇迹,获得1600盐,然后再跪下。


安全效率,信仰提高以后全过程只需5秒,而且带上搜刮戒指和leader效果更佳。


因为在你的正上方刚好有4个隐身男,而这个破奇迹是直直往上打的。不知道算不算bug,诸君且行且珍惜。


以上就是盐和避难所快速刷盐攻略的全部内容,缺少盐的玩家还不快去试试?!平时也要注意去刷盐哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看