当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 盐和避难所怎么联机 本地双人联机方法

盐和避难所怎么联机 本地双人联机方法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月25日 16:06

很多玩家都在问盐和避难所怎么联机,想必是一个人的战斗过于冷清和寂寞。没错,这个游戏是可以联机的,大家可以放心和小伙伴们战斗了哦。下面就一起看看本地双人联机方法。>>>盐和避难所怎么刷盐


盐和避难所怎么联机?


1、登陆美服使用联机


2、国服只能单机


3、使用PSv,加入网络


4、sellsword石头在altar召唤npc,购买pvp道具


5、开始建立人物时选择带stone sellsword. 然后让朋友的账户再随便建立一个人物。之后来到避难所用stone sellsword召唤出npc,让2p按x选择人物就可以进来了。


盐和避难所怎么联机


盐和避难所联机BUG


2p捡到一些稀有物品后,只有1p能得到,2p只会得到一些盐袋。


而2p即使之后自己再单独进入游戏也会错过一些稀有道具,甚至任务道具,比如钥匙之类的。这时候需要把有钥匙的伙伴再招来帮你开门才能继续游戏。


盐和避难所本地双人联机图片赏析









    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看