当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 梦幻西游无双版花妖怎么样 花妖值得买吗

梦幻西游无双版花妖怎么样 花妖值得买吗

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月25日 16:47

梦幻西游无双版花妖怎么样是本期lulu酱要为小伙伴们细细讲解哒!花妖值得买吗是小伙伴们都比较关注的问题!这里就为你来一波详细分析哦!


花妖怎么样


梦幻西游无双版花妖怎么样


首先是花妖的基本属性,作为金色品质的宝宝,定位是远程攻击和法术辅助,一般这样的辅助宝宝虽然攻击能力不强,但是对于控场效果还是很给力的,在PK中可以体现明显优势。


所以你问我花妖值得买吗?这个问题不用想,就是一个字买买买。她独有的混乱技能不仅可以让你自己回血,还可以封印对方的一些技能,并且帮你抵御对方对你的牵制,非常适合门派战中携带哦!那么问题来了,这么好的宝宝到底怎么获得呐!


花妖获得方法


目前官方没有给出明确的途径,不过根据游戏一贯的套路,必然是充值、获得、赠送、礼包这几个没跑啦!这么强势的宠物应该入手是有一定难度哒!


花妖技能介绍


主动技能:


桃心攻击:桃心攻击造成物理伤害的同事,让敌人混乱;


天女散花:抛掷伤害;


如沐春风:提高自己战队的法术只,并且封印对方的一些技能;


摄心夺志:抗封印,开启条件未知;


被动技能:


冥思:恢复主人法力值;


敏捷:提高攻击精准度,和闪避功能;


幸运:抗伤害防御作用;

梦幻西游无双版花妖怎么样现在了解了吧,花妖值得买吗答案显而易见啦!更多宝宝介绍稍后继续下期见啦!梦幻西游无双版组队幻境降妖感兴趣的这边看哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看