当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 梦幻西游无双版杀破狼好不好 杀破狼宠物搭配推荐

梦幻西游无双版杀破狼好不好 杀破狼宠物搭配推荐

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月25日 17:00

梦幻西游无双版杀破狼好不好估计很多小伙伴纠结了许久,这是一个有明显弱点的角色,同时也有独特的优势,如何扬长补短就看杀破狼宠物搭配推荐啦!话不多少,这就开课!


杀破狼好不好


梦幻西游无双版地杀破狼好不好


杀破狼可是本作的第二大职业,有很多明显优势,不要问我第一是谁,再问自杀!那么他的优势体现在哪里呐!首先是高输出可以说是四种职业里输出最高的没有之一,然而擅长远程输出,让对方无处可躲同事也没办法伤害到自己,所以说我防御的能力也极高,debuff技能是在走位上的优势,由于本身太脆,被击杀就是瞬间的事,所以这个技能对他来说也非常重要,事关存亡。


要lulu酱说,杀破狼是你不错的选择哦!还是很看好这个职业的,后期提升生存能力,也能走上巅峰。


杀破狼宠物搭配推荐


1、黑熊精:刚刚我们说什么来着,杀破狼很脆,那么需要的当然是防御力,黑熊宝宝在这点上就有不错的表现,可以抗住上海的同时对敌方造成伤害!可以说远程脆皮鸡居家良品;


2、小龙女:既然血量不高,那么出门能带个奶妈也是极好的!小龙女就是不错的选择,带着小龙女去竞技场哪里没血补哪里,啊哈哈。


3、雾中仙:杀破狼的优势是速度,那么这个宠物绝对和他是神配合,进一步的提高速度加强伤害;


4、吸血鬼:输出大户,要想不被敌人打死,就先干掉对方,吸血鬼也是不错的选择!远程高伤。


梦幻西游无双版杀破狼好不好现在知道了吧,杀破狼宠物搭配推荐就先到这里啦,小伙伴们有什么更好的推荐也欢迎分享哦!下期见啦!梦幻西游无双版组队幻境降妖感兴趣的也来看看哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看