当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 梦幻西游无双版孙悟空怎么得 孙悟空值得买吗

梦幻西游无双版孙悟空怎么得 孙悟空值得买吗

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月25日 17:12

梦幻西游无双版孙悟空怎么得小伙伴们还不清楚吧!我们先不说到底怎么获得,先来说说孙悟空值得买吗,孙悟空技能到底如何呐!还不了解的小伙伴这边看喽!


孙悟空值得买吗


孙悟空作为一个定位为近战输出像宝宝,品质为金色哦!你要问我值不值得买,我只能告诉你,猴子可以说是该作物攻最强的英雄,没有之一!都说龙王很牛气,然而当猴子配上红孩儿,秒杀全场一次一千血,我就问还有谁,还有谁!


梦幻西游无双版孙悟空怎么得


孙悟空在技能上也是非常全面和强悍


主动技能


当头一棒:就是赤裸裸的直接伤害;


如意金箍棒:伸缩技能造成暴击;


幻影分身:分神困住敌人,造成伤害的同时可以让敌人晕厥;


愈战愈勇:增加本队的攻击能力,开启条件位置;


被动技能


初级野蛮:降低对方的法术防御能力;


初级偷袭:提高攻击精准度


吸血:这个厉害,让敌人掉血,恢复自己的血量


强力:提高自己的物攻能力


孙悟空怎么得


额,这个蛮!既然这么强代价当然也大啦!不多,软妹币一千元,反正本宝宝买不起了!不过土豪小伙伴们,这么强力的宝宝都没什么缺点可言,还是值得入坑一试的哦!


梦幻西游无双版孙悟空怎么得现在知道了吧,孙悟空值得买吗答案是肯定的喽!不过这个性价比你就自己把握吧!下期见啦小伙伴。想知道梦幻西游无双版杀破狼好不好的小伙伴这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看