当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 梦幻西游无双版神兽有哪些 神兽获取途径

梦幻西游无双版神兽有哪些 神兽获取途径

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月25日 17:25

梦幻西游无双版神兽有哪些在这里必须先科普与一下什么是神兽呐!同时问题来了神兽获取途径有那些呐!这就是本期的主题啦!还不了解的小伙伴这边看喽!


神兽有哪些


梦幻西游无双版神兽有哪些


在本作中最好的品质就是金色啦!除此之外还有紫色蓝色,而金色的召唤兽就是我们所说的神兽,他们的特点也非常鲜明就是能很好的辅助战斗,有自己的独特优势,比如血量、物攻、物防、法功、闪躲等等!这些技能可以很好的配合你的英雄,让你提高获胜的概率!比如花妖、黑熊等等,都有不错的辅助效果也可称之为神兽。


神兽获取途径


(1)既然是神兽那么获取自然有难度,你可以在搜集特定召唤兽魂,或者完成指定关卡,去仙灵店铺抽奖也有一定概率出现神兽的兽魂,集齐数量就可以去图鉴中心兑换,此外游戏会不定期出各种活动,赠送珍惜兽魂,你都不要错过哦!对了连续登陆3天也可以获得一个吸血鬼宝宝,这也是个实力不错的宝宝;


(2)打副本,副本掉落的宝箱中也会有魂值,帮助你升级已有的神兽技能呢!解除技能封印!提升你的战斗实力!学习魔兽要诀、金柳露、如意丹等一个也不能少,好好培养你已有的宠物,终有一天他们也会成长为神兽。


(3)lulu酱这里必须提醒你,神兽只有和合适的英雄搭配才能发挥神兽应有的效果,所以不要找不适合自己的宠物搭配哦!别人用着鸡肋的宠物,也许就是你家英雄的神兽。


梦幻西游无双版神兽有哪些现在明白了吧,神兽获取途径目前就这么多方法啦!小伙伴们有什么更好的补充也欢迎分享哦!下期见啦!杀破狼宠物搭配推荐帮助里理解什么是神兽搭配!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看