当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 梦幻西游无双版玄彩娥厉害吗 玄彩娥连招搭配推荐

梦幻西游无双版玄彩娥厉害吗 玄彩娥连招搭配推荐

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月25日 17:39

梦幻西游无双版玄彩娥厉害吗,这个职业相信小伙伴们也并不陌生,游戏的四大职业之一,其他分别是大唐官府剑侠客、狮驼岭巨魔王、东海龙宫玄彩娥和阴曹地府杀破狼!小伙伴们选择这个职业的一定不再少数,那么玄彩娥连招搭配推荐就有必要来一发喽!小伙伴们一起来看看吧!


玄彩娥厉害吗


梦幻西游无双版玄彩娥厉害吗


其实玄彩娥的定位就是法术输出,那么她自然是灵力最高的一位啦!但是她也拥有法术攻击的通病,就是够脆皮,这点相比杀破狼有过之而无不及,所以我们在挑选携带宝宝的时候就要注意选择,血量厚的或者防御能力强的啦!并且在团体战斗中,其实玄彩娥的连续输出还是表现不错的,但是千万不要落单,会被秒杀掉哦!


玄彩娥连招搭配推荐


玄彩娥高输出远程,那么放风筝的打法自然是最好的选择,我们在配招上就要考虑到这点啦!


龙宫技能龙腾、龙吟、雷浪穿云、乘风破浪这几个搭配在一起,就能进一步增加法术输出的效果,但是我们既然脆皮不回血怎么行,逆鳞自带回法的同时也有回血功能,需要我们好好利用!这时候再搭配二龙戏珠,可以说是保命技能,可以拉开和对方的距离,有逃跑和回血的时间!水遁加快速度,PK的时候瞬间移动让对手摸不到你也可以延长血量哦!


逆鳞(回蓝)+龙卷雨击(推开敌人)+龙吟(输出)+乘风破浪(输出)+二龙戏珠(冰冻)就是最好的选择啦!


梦幻西游无双版玄彩娥厉害吗现在了解了吧,玄彩娥连招搭配推荐就先介绍到这里啦!小伙伴们有什么更好的搭配也欢迎分享哦!lulu酱和你下期见啦!梦幻西游无双版神兽有哪些感兴趣的一起来看哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看