当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 御龙在天手游哪个职业好玩 四大职业详解

御龙在天手游哪个职业好玩 四大职业详解

文章作者:网络 发布时间:2016年05月26日 15:16

御龙在天手游中有着霸刀、羽扇、神弓和重剑四大职业,那么这四大职业到底哪个职业好玩呢,各自有什么特色呢,下面就为大家带来四大职业详解。


御龙在天四大职业分别为霸刀、羽扇、神弓和重剑,其中霸刀和重剑为近战职业,羽扇和神弓为远程职业。其中职业伤害又分为法术伤害和物理伤害。霸刀和神弓为物理职业,羽扇和重剑为法术职业。


职业特色


霸刀:物理近战,血多防高,控制和防御技能多。


霸刀

霸刀


羽扇:法术远程,多种控制技能,伤害高,自身脆弱。


羽扇

羽扇


神弓:物理远程,攻击范围远,有自保能力,高暴击。


神弓

神弓


重剑:法术近战,伤害高,中近距离作战能力强。


重剑

重剑


职业优势


在御龙在天手游中,每个职业有着自身特色,所以在不同情况下也有着各自的优势。


挂机刷怪:羽扇和神弓这种远程职业明显更占优势。


国战团战:羽扇和神弓能供提供大量的输出,而霸刀和重剑则能贴近敌人,在造成伤害的同时吸收伤害,保护队友。


单人PK:霸刀和重剑操作更加简洁,易于控制。远程职业如果面对近战职业则必须风筝好对手。


副本闯关:作为坦克型职业的霸刀几乎必不可少,其他输出型职业看自身需求了。


综合分析


各类职业都拥有自己的优势,因此要了解自己想要什么,根据需求选择职业,如果你喜欢站在后方疯狂输出,羽扇和神弓是你很好的选择。如果你喜欢与敌人近身搏杀的快感,那就选择霸刀和重剑。


好了,关于御龙在天手游四大职业的介绍就这么多了,想了解更多详细职业信息请点击:御龙在天霸刀详解


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看