当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 偶像梦幻祭哪个角色好玩 初始角色推荐

偶像梦幻祭哪个角色好玩 初始角色推荐

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月26日 14:48

偶像梦幻祭哪个角色好玩不少小伙伴为此纠结许久啦!本期lulu酱就带来一波初始角色推荐希望能帮助到小伙伴们哦!话不多说一起来看看吧!


哪个角色好玩


其实这是喜好的事情,但是lulu酱在这里还是要先推荐几个不错的角色哦!


(1)衣更真绪2年级Cv:梶裕贵


偶像梦幻祭哪个角色好玩


从炸毛的外形不难看出,他是个火爆的人且有个性的人,喜欢打抱不平但是品质上觉得可靠!职务是生徒会会计,身高169,喜欢佩戴酷炫的项链,但是同时又很讨厌锋利的东西,有点桀骜不驯的感觉!但是很擅长吉他,这样的阳光男孩有点大众情人的感觉哦!


(2)氷鹰北斗同样是二年级CV:细谷佳正


偶像梦幻祭哪个角色好玩


自带高冷气质,小小年纪就已经很内敛还有点刻薄甚至讨厌自己的父母,但是也拥有很多优点,细腻自我非常追求完美,还喜欢玩烧脑的填字游戏,唱歌技能也是不错滴,身高172。比较冷僻的物种,其实在小学生中还是很受欢迎哒!


(3)游木真依旧是二年级CV:森久保祥太郎


偶像梦幻祭哪个角色好玩


不善辞令的他拥有火热的内心,元气满满又稚嫩可爱,和女生在一起会变成呆瓜一个!这算是一种心理障碍不?擅长运动,身材挺拔,只能电子设备随身携带哦!感觉有宅男潜质。


初始角色推荐


其实对于初始角色小伙伴们不要纠结太多了,主要还是随大家的自己对于颜值的喜好吧!此外首页得偶像是可以随时更换哒!初始的角色选择其实就是为了拥有一张4星卡,如果你希望它能够在以后的游戏中发挥比较强大的作用的haunted!还是4星矿卡比较好哦!挖矿还是比较重要哒!矿越多资源越丰富,对我们之后的游戏比较有利。如果一开始抽不到自己的本命那就GG啦。


偶像梦幻祭哪个角色好玩现在了解了吧,初始角色推荐就是这样,当然那么多小正太挑花眼也是常有哒,小伙伴们不急慢慢选哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看