当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 偶像梦幻祭什么时候公测 公测时间确定

偶像梦幻祭什么时候公测 公测时间确定

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月26日 15:31

偶像梦幻祭什么时候公测小伙伴们是不是期待许久了呐!本期lulu酱就为你带来公测时间确定的消息和你分享啦!可能还有很多小伙伴对这个游戏不是很了解,这里也有简要介绍哦!一起来看吧!


什么时候公测


偶像梦幻祭什么时候公测


公测时间确定啦!没错就是今天5月26号,第一波不删档测试开始啦!美少女们是不是等待了许久了呐!lulu酱温馨提示前方一大波帅哥来袭!请填满自己的血槽,撒花欢迎啦!不过话说今天只有IOS用户可以登陆呐!安卓美美表示不服!不过不急很快我们就可以一起快乐玩耍啦!


话说偶像梦幻祭不管从哪个角度来看都是完美的女性向游戏,这么唯美的画风,这么多风格不同的小鲜肉,总有一款是你爱哒!游戏里的个中撩妹动作也是非常养眼,瞬间桃花眼有木有!不过这种交互玩法也是让人心醉,美美们不仅可以培养这些偶像!还可以对他们进行抚摸戏耍,他们会回应你一个QQ的表情还有搭配的动作和声音哦!是不是有点心痒痒更加迫不及待了呐!


不过偶像梦幻祭想要不断强化他们就需要参加各种课程还有趣味关卡任务,甚至需要打工!小伙伴们可以根据自己所选择的角色特质去选择要学习的课程,慢慢培养吃你们最爱的男孩纸形象哦!我们还需要不断赚取宝石,来进行更多的进化。


除了一些基础玩法之外,更有羞羞的换装游戏,还有各种提高去亲密度的玩法!妹纸们是不是按耐不住啦!想要更深入了解这些角色,让他们成为你生活的一部分,就赶紧入坑自己来试试哦!


偶像梦幻祭什么时候公测现在知道了吧,公测时间确定你还在等什么,特别是IOS的小伙伴们,赶快体验一下说说你的看法吧!下期见啦!偶像梦幻祭哪个角色好玩想知道的小伙伴


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看