当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 龙珠激斗安卓和苹果数据互通吗

龙珠激斗安卓和苹果数据互通吗

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月26日 15:54

龙珠激斗安卓和苹果数据互通吗,又是这个每个手游都会遇到的问题,不少小伙伴们始终不太明白这种互通的机制本期lulu酱就彻底为你解决这个疑惑哦!这边看吧!


首先!没错龙珠激斗安卓和苹果数据不!互!通!


龙珠激斗安卓和苹果数据互通吗


其实不互通才是目前国内手游的一种常态,其实小伙伴们要明白其中的原理就不难搞清楚这个问题啦!首先只要游戏没有宣布过混服或者全球同服之内的消息,那么基本就是不互通的,而他们不互通其实主要就是因为他们的数据是分别存储在多个不同的服务器里的!无法实现数据的同步,所以IOS和安卓是没有办法在自己游戏的同时了解到对方系统的数据哒!


说了这么多次游戏是否互通的话题我们还没了解过,到底为什么他们不互通,只要原因如下:


其实数据是否互通这完全掌握咱游戏开发者的手上,但是为什么那么多游戏都不实行互通,就是因为存在很多倍破解外挂的风险,这样影响游戏的公平性的同时对游戏的收益也不利!为了尽可能避免这种情况,分开存储至少很大程度上规避了这种风险哦!


当然随着技术的不断提升,还有用户对互通的呼声越来越高,相信不久的将来游戏互通会成为一种普片现象哦!lulu酱也是很期待呐,现在你了解个中缘由啦,是不是下次不会再为同样的问题犯难了呐!


龙珠激斗安卓和苹果数据互通吗显然是不互通哒!小伙伴们下次玩别的游戏再遇到这个问题就明白了吧!希望能帮助到大家哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看