当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 死或生5爆衣系统开启方法 爆衣系统怎么玩

死或生5爆衣系统开启方法 爆衣系统怎么玩

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月26日 17:02

死或生5爆衣系统开启方法估计很多小伙伴尤其是小正太们对此非常感兴趣呐!毕竟不一样的美感有没有,想要知道的爆衣系统怎么玩就之一来看本期内容啦!很精彩哦!爆衣美图带来给你欣赏,话不多说啦!


爆衣系统怎么玩


首先必须向在PC战斗的小时表示遗憾,本功能只有在PS4上才可以实现哦!心中默哀三秒钟嘻嘻。而且不是所有服装都能开启这个功能,只有所谓的闪乱神乐系列服装才可以呐!不过随着游戏的不断调整,相信有一天PC的小伙伴门也能体验一把哦!为了安慰你,贴心lulu酱这里先上爆衣美图给你看看,压压惊!


爆衣美图欣赏


死或生5爆衣系统开启方法


死或生5爆衣系统开启方法


死或生5爆衣系统开启方法


死或生5爆衣系统开启方法


爆衣系统开启方法


请小伙伴们自行打开死或生5:最后一战,本游戏的宗旨是打什么架,直接撕衣服得了!所以也算是限制级游戏很多场面过于裸露,我这么纯洁就不看了。


在这里游戏和闪乱神乐结合,不仅能刷出闪乱的各种服装,还直接借鉴了爆衣系统,想要触发爆衣你只需要打到玩家的某一部位受到一定伤害即触发爆衣!!你问我是哪,你试试不就知道了!记住是上身或下身受到一定伤害即可触发爆衣!所以小伙伴们尽量打出高伤才是王道哦!


死或生5爆衣系统开启方法现在都学会了吧,爆衣系统怎么玩知道了之后第一件事是什么呐!当然是去实践一下有没有,lulu酱是不是很了解你们呐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看