当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 梦幻西游无双版和天下hd哪个好玩 有什么区别

梦幻西游无双版和天下hd哪个好玩 有什么区别

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月26日 17:39

梦幻西游无双版和天下hd哪个好玩,这是最近玩家比较热议的话题,话说为什么这2个游戏会被一起谈论呐!当然是因为他们游戏到的套路太过相似,这的确需要被吐槽,毕竟游戏什么的本来就是需要创意的行业,要是大家都搬运换肤一样得去开发游戏,那就没什么意思了蛮!话说二者有什么区别呐,也需要一起来分析看看喽!


有什么区别


其实他们本身都是网易游戏,玩法上的相似度很高,不管事职业划分、剧情走向、任务和基本玩法!虽然算不上抄袭但是相似之处的确很多,毕竟一个妈!


梦幻西游无双版和天下hd哪个好玩


说到区别的话梦幻西游无双版是在梦幻西游这个大作的基础上衍生出来的手游,有点粉丝向的感觉,更多了一点情怀,毕竟梦幻西游一路走来已有十年之久,成熟的剧情线和系列路线也是给小伙伴们有了品牌画面感!梦幻西游无双版更是采用ARPG模式,保存了很多经典玩法,延续剧情发展,里面包含很多我们熟悉的人物,画面精致,PVP的方法也是玩出了新高度,各种PK模式一个不少,满足玩家的公众需求。


梦幻西游无双版和天下hd哪个好玩


天下HD则在玩法操作上虽然相似,但是故事主线更加创新新颖啦!3D的卡通效果萌萌哒,4个划分明确的职业装备系统也是非常完善哒!更有生产系统,可以自己生产副产品,作为资源的补充,可直接兑换元宝,pvp上相比没有那么多种类,但是武道场和竞技场的设定也是凸显了竞争力,给玩家自由发挥哦!


梦幻西游无双版和天下hd哪个好玩只能说萝卜青菜各有所爱吧!感觉已经玩过其中一款游戏的小伙伴,也不会花费多少精力在另一个上面啦!想知道梦幻西游无双版花妖怎么样的这边看啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看