当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 战锤全面战争图文攻略 全派系领主兵种玩法攻略

战锤全面战争图文攻略 全派系领主兵种玩法攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月26日 18:04

战锤全面战争图文攻略有必要为小伙伴们细细说说了!老实说这是个系统比较庞大分支很多的游戏,想一下子了解清楚还是有困难,本期的全派系领主兵种玩法攻略就把每块内容单独拎出来和你说说哦!想要好好玩耍的小伙伴,这里是必读环节啦!


战锤全面战争菜单及功能项图文详解


(1)主菜单这里可以看到很多信息,提供战役、会战、选项设置和dlc内容下载功能。左上角就是你查看本游戏全部资料的选项所在,F1是游戏的一些基本规则的指导,但是需要VPN才能查看。


战锤全面战争图文攻略


(2)然后来到游戏游戏视频菜单栏,功能非常全面,看不清图片的小伙伴lulu酱把他们的功能详细列出如下:


抗锯齿,纹理贴图、水面细节、草地细节、地形细节、建筑细节、单位大小、模型质量。


纹理贴图质量、阴影细节、VFX细节、树木细节、单位细节、景深、屏幕空间反射。下面一个滑动按钮是用来调整界面大小哒!


战锤全面战争图文攻略


(3)音频菜单这个非常简单我们一笔带过:就是选择是否需要字幕,现在还没有完全的汉化所以这个功能对英语不好的小伙伴基本没什么作用啦!


战锤全面战争图文攻略


(4)操作方面,主要还是通过鼠标控制,热键很多,不过组合复杂。


重点记住几个常用快捷键就行了。笔者重点介绍下红框和蓝框内的项目。


红框内上下两项切换标准镜头或是全战游戏的经典镜头模式。


战锤全面战争图文攻略


(5)上图蓝框里面的功能设置都是非常实用的:鼠标卷屏幕可以限制鼠标不被移出窗口,拖拽到屏幕边缘就能直接移动屏幕啦!翻转Y轴,操作方向和实际效果相反。然后下面是镜头震动和战术地图。


战锤全面战争图文攻略


(6)红色框住的是提示频率的设定,新手可以调高点,老司机就看心情和习惯啦!蓝框是信息提示,就是当你遇到你不熟悉的兵种什么的你就可以点击一下了解啦,游戏兵种太多,你还是全称都开着比较好!这样方便了解兵种及时调整战略。


战锤全面战争图文攻略


黄框是一些帮会里才会用到的设置比如锁定分组、单位默认跑动、投射物轨迹、盟友颜色标注。


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

lulu酱



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看