当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 倩女幽魂手游六一儿童节活动有哪些 六一活动内容

倩女幽魂手游六一儿童节活动有哪些 六一活动内容

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月27日 13:35

倩女幽魂手游六一儿童节活动有哪些,眼看着欢快的六一儿童节要来啦,虽然lulu酱很多年不过这个节日了,但是一到这个时候个各种游戏活动也是非常丰富,本期就带你一起来看六一活动内容介绍哦!一起提前过个节吧!


六一儿童节活动有哪些


倩女幽魂手游六一儿童节活动有哪些


六一活动内容首先是时间从5月31日到6月3日都会有哦;


(1)首先是日常签到活动,轻松高奖励到手;这可是平时签到没有的额外奖励哦!


(2)单人密室探险任务,只需要去金陵NPC淘淘哪里领取任务,就可以进入副本,玩法也很简单, 躲避障碍,穿过火焰陷阱到达终点就可以去打BOSS,成功击杀就能获得丰厚奖励啦,有点跑酷类型的感觉。


(3)参加日常活动就能获得棒棒糖奖励,收集5个就能获得礼包啦!礼包可能开出珍稀礼物比如金刚钻、宝匣钥匙等!是不是充满诱惑呐。


话说昨日起开新服啦,新服的奖励也很丰厚,此外官方透露游戏将于30号有所更新和调整啦,主要是针对魅者这个职业哒!提高了命中率还有各种技能上的提升,还有伤害上的加强,不管从什么角度上来看,这个角色的能力都有所加强,所以小伙伴们有没玩过这个角色的,可以尝试一下哦!


倩女幽魂手游六一儿童节活动有哪些现在都清楚了吧!六一活动内容小伙伴们看清楚啦,不要错过啦!lulu酱和你下期见吧。想知道倩女幽魂手游灵兽怎么获得想了解的小伙伴这边看哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看