当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 大话西游手游赛龙舟怎么玩 赛龙舟快速通关攻略

大话西游手游赛龙舟怎么玩 赛龙舟快速通关攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月27日 14:34

大话西游手游赛龙舟怎么玩,虽然之前lulu酱已经带来大话西游手游端午节活动玩法简介了,但是这里还是有很多需要注意的对方,为了帮助小伙伴们拿到更多奖励,本期是赛龙舟快速通关攻略小课堂哦!


赛龙舟怎么玩


大话西游手游赛龙舟怎么玩


赛龙舟快速通关攻略


1.注意开启时间是5月31日5:00-6月1日4:59,小伙伴们寻找35级以上的玩家,5人一组,一起去东海龙王那里就能进入副本,东海龙王在水晶宫里哦!


2.该副本可不是一直划水,而是你会遇到5位水神,需要合理击杀他们,不要问本宝宝他们在哪,请自己开启GPS导航功能O(∩_∩)O


3.在找水神的过程中你还有可能遇到明雷怪,其实你可以完全忽略这点,毕竟奖励太少,留点精力去杀怪,获取好的时间排名才是王道;


4.你还可以捡“粽子”这比击杀小怪来得性价比高多了,简单不耽误时间,同时还会带来特效,值得捡哦;


5.杀玩所有水神后就顺利通关啦,速度排名TOP20,就称号奖励,全5的队伍有更多丰富奖励哦!


大话西游手游赛龙舟怎么玩现在了解了吧!其中的小技巧还真不能忽略,直接影响你的排名结果哦!赛龙舟快速通关攻略你还有什么要补充的呐!lulu酱这里欢迎哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看