当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 大话西游手游五味粽子获得方法 五味粽子奖励介绍

大话西游手游五味粽子获得方法 五味粽子奖励介绍

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月27日 15:05

大话西游手游五味粽子获得方法是端午节活动的最后一波啦!不知道小伙伴们对这个而玩法机制是不是不太了解呐!本期lulu酱就为你带来简要的介绍,还有五味粽子奖励介绍为你揭晓哦!一起来看吧!


五味粽子获得方法


大话西游手游五味粽子获得方法


参与时间:5月31日5:00-6月1日4:59 


参与条件:3人组队、还有,你得有好友、你得有好友、你得有好友重要的事情说三遍


获得方法:首先你要知道这5种味道的粽子分别是白水、红枣、豆沙、蛋黄、咸肉,然后3人组队的方式,一起去刷粽子仙人,这在活动期间,会有很多仙人降临,大家齐心协力得打就可以掉落不同口味的粽子哦!好友之间可以互相赠送对方没有的粽子,达到集齐五个种味道的目的,其实也就是和好友换粽子啦!根据这类游戏的一贯尿性,可能会有某一种粽子特别少,这个就全靠脸喽!


五味粽子奖励介绍


只要能够集齐5种口味,小伙伴们就可以召唤出什锦粽子啦,然后吃掉它就会有惊喜出现,预计回事珍稀材料道具,或者高额的经验金币奖励之类的东西,现在还无从知晓。


大话西游手游五味粽子获得方法就为你介绍到这里啦,其实还是挺简单的思路,就和我们去年春节玩的支付宝五福活动一模一样是不是,五味粽子奖励还挺神秘哒!期待小伙伴们集齐5种粽子之后放大招哦!lulu酱和你下期见啦!想知道大话西游手游超级粽子怎么做的这边看啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看