当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 大话西游手游独步天下怎么玩 独步天下活动玩法

大话西游手游独步天下怎么玩 独步天下活动玩法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月27日 15:27

大话西游手游独步天下怎么玩,新版本除了更新和调整一些数据之外,还有新的趣味玩法上线哦!那就是独步天下啦!没记错的话有同名小说,想了解独步天下活动玩法的小伙伴,马上就为你带来一波详细解析哦!


独步天下怎么玩


大话西游手游独步天下怎么玩


独步天下活动玩法


(1)活动时间是11:30,比赛正式开始是在15分钟之后,玩家需要在长安城找到武林盟主独自进场即可;


(2)然后就进入独步天下的游戏剧情啦,小伙伴们先随意找带你事情做做,不必着急,这个时候换变身卡什么的还是有点作用的,然后到11点43的时候就可以开始自动匹配队友啦!所以小伙伴们一定要在43之前入场哦!这个匹配机制还是有点方,队伍主要阵容往往是人、魔、输出(仙/女鬼)、男鬼和随机其他种族。完成本队匹配之后就是对手匹配,只要30秒就搞定;


(3)然后就可以正式进入战斗,每个ID每天只能进行一场游戏,到12点45为止,小伙伴们可以获得大量经验和高级道具哦!虽然获得高级道具的概率有点低!但是还是值得一战哒!说到这里小伙伴们是不是更有兴趣了呐!还等什么,快去尝试一下吧!


大话西游手游独步天下怎么玩现在了解个大概了吧,独步天下活动玩法小伙伴们想要玩好,还需要不断练习哦!lulu酱和你下期见啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看