当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 大话西游手游网页版怎么双开 网页版双开方法

大话西游手游网页版怎么双开 网页版双开方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月27日 17:20

大话西游手游网页版怎么双开,小伙伴们这反射弧也是够短的,网页版才上线不久,就打起了双开的注意,本期lulu酱就为你带来网页版双开方法介绍哦!


在说网页版怎么双开之前我们先说说双开的好处吧,不少小伙伴都有养小号的习惯,通常手机上不能满足这个需求,只好再开个电脑上的模拟器来帮助完成双开,那么,网页版出来之后,自然还有网页版的双开方法啦!这就一起来看看吧!


网页版双开方法


一般双开都必须用到模拟器我们这边以沙盘多开器为例子:


(1)第一步你需要复制一下网页版的地址:http://dhxy.163.com/web/。然后才是下载多开器,温馨提示你需要下载的是已破解的版本,这里lulu酱推荐你直接百度一下沙盘多开器即可,下载的时候有一点需要注意,根据自己的电脑配置选择版本,分为64位的和32位的。


大话西游手游网页版怎么双开


(2)下载好直接安装就可以了,如果出现错误,必须马上卸载重新安装,在重装之前需要清理注册表哦!如下图所示:


大话西游手游网页版怎么双开


(3)这个时候我们就已经安装好了沙盘,打开大话西游手游网页版,再打开沙盘会出现如下窗口:


大话西游手游网页版怎么双开


(4)点击沙盘选择新建,那么这个时候就有刚建好的沙盘出现,右击打开然后输入我们刚刚复制的网页版地址即可:


此外如果你还想再开的话,也没什么问题继续新建就好了,当然也要多注册几个游戏账号啦!不过双开的话对电脑的消耗比较多,所以配置很重要,在配置不高的情况下,你可以选择关闭特效和一些附加功能,增加游戏流畅度。


大话西游手游网页版怎么双开现在学会了吧,其实也很简单啦!网页版双开方法如果你有什么更简便的也欢迎随时分享哦!lulu酱和你下期见啦!大话西游手游2016端午节活动等着你!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看