当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 大话西游手游网页版全屏设置方法 网页版快捷键大全

大话西游手游网页版全屏设置方法 网页版快捷键大全

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月27日 17:25

大话西游手游网页版全屏设置方法不少小伙伴表示窗口太小体验不是很舒服,于是各种关于如何全屏问题就扑面而来啦,本期除了全屏方法,还有网页版快捷键大全为你带来哦!操作还不是很熟练的小伙伴,这边看吧!话不多说这就开课哦!


网页版全屏设置方法


大话西游手游网页版全屏设置方法


首先不知道小伙伴们用的是什么浏览器玩游戏,但是每个浏览器都有缩放拉大功能,正常情况下的默认值为百分之百,这里我们以搜狗浏览器为例。


首先在搜狗登陆网页版之后,点击数字会出现一个选择大小的窗口,可以直接用来缩放,不多这样调整起来步骤非常繁琐,会总是出现不合适的尺寸,这里lulu酱直接给出一个比较合适的数值就是135%,你可以试试;


方法二:直接按F11整个浏览器都会进入全屏模式,这样再缩放到120%左右就可以有完整全屏的体验啦;


此外还有一个快捷键,我用的谷歌,直接按住Ctrl+“+”或者“-”键就可以直接进行缩放,或者直接按住Ctrl使用鼠标滚动按钮调试。


网页版快捷键大全



战斗中: ALT+T(保护)


ALT+D(防御)


ALT+A(普攻)


ALT+W(法术)


非战斗: ALT+B(帮派)


ALT+Z(炼化)


ALT+F(好友)


ALT+S(设置)


ALT+A(摆摊)


ALT+Q(任务)


ALT+E(包裹)


ALT+R(坐骑)


ALT+T(队伍)


ALT+1(当前地图)


ALT+2(世界地图)


ALT+3(画面居中)


大话西游手游网页版全屏设置方法就为小伙伴们介绍到这里啦!怎么样还使用吧,操作起来也不麻烦,网页版快捷键大全也已献上,lulu酱先撤啦!对大话西游手游六一活动感兴趣的小伙伴,这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看