当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 偶像梦幻祭明星昂流特殊事件玩法攻略 昂流亲密事件攻略

偶像梦幻祭明星昂流特殊事件玩法攻略 昂流亲密事件攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月29日 11:43

偶像梦幻祭明星昂流特殊事件玩法攻略小伙伴们是不是很头疼不知道怎么选呐!没关系本期lulu酱的昂流亲密事件攻略就为你揭晓答案哦!一起来看看吧!


想要知道昂流亲密事件怎么玩,不如让我们先来了解一下这位偶像吧!昂流CV:柿原彻也虽然身高只有170但是确是名副其实的篮球队成员,还是个会跳街舞的小正太哦!乐观和奋斗就是他的代名词,总是展现积极向上的一面,爱好上,明确表示喜欢钱但其实除此之外还是任何闪烁的东西他都喜欢哦!最要好的朋友应该就是氷鹰北斗和游木真啦!形影不离还自己组建了乐队呐!此外他还是个有爱心的boy,样了个小柴犬名字叫大吉。


昂流亲密事件攻略


偶像梦幻祭明星昂流特殊事件玩法攻略


1、靴子也穿上更好吗?


—下次也会准备好靴子。


2、肚子饿扁啦 打算去食堂、要不要一起去?


—想和大家一起吃。


3、转校生你周末一般去哪里渡过呢?


—乘电车去远一点的地方。


4、借了一副眼镜,戴上感觉如何?


—看起来变聪明了


偶像梦幻祭明星昂流特殊事件玩法攻略就为小伙伴们介绍到这里喽!现在知道昂流亲密事件该怎么选择了吧!更多精彩我们下期见啦!偶像梦幻祭保健室剧情选项攻略想了解的这边看啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看