当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 偶像梦幻祭招募角色方法途径 上级招募书获得方法

偶像梦幻祭招募角色方法途径 上级招募书获得方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月29日 13:44

偶像梦幻祭招募角色方法途径估计很多萌新到现在还搞不清楚吧!想知道到底有几种招募方法的小伙伴注意本期的内容啦,还有招募中需要用到的上级招募书获得方法这里也和你分享哦!小伙伴们一起来看吧!


招募角色方法途径


偶像梦幻祭招募角色方法途径


上级招募书获得方法不过3种,不过我们还是要先科普一些小知识啦!而这3种招募方式获得的偶像稀有度也是大有不同,最基础的就是绿色招募,获得稀有偶像的概率只有百分之三十一,而粉色和蓝色的招募获得稀有偶像的概率稍高一点,大概只百分之三十三。


这三种招募我们都需要用到一个材料,叫做上级招募书,如果没有上级招募书你就无法进行正常的招募,既然这个材料这么重要,那么怎么获取就成了我们最关心的问题啦!


(1)去参加兼职,去领取兼职任务即可,不过这种方式获取上级招募书的概率有限,小伙伴们洗好脸再去吧;


(2)你也可以选择用钻石购买上级招募书,本方法土豪专用,平民无视掉就可以啦;


(3)还有一种稳妥性价比高的方法,就是去参加课程,完成课程就可以获得PT,用PT购买即可


偶像梦幻祭招募角色方法途径就为你介绍到这里啦!上级招募书获得方法你也搞清楚了吧!更多精彩小问题下期见喽!偶像梦幻祭保健室剧情选项攻略想了解的这边看啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看