当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 泰拉瑞亚国服移动版什么时候出 代理商是谁

泰拉瑞亚国服移动版什么时候出 代理商是谁

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月29日 15:36

泰拉瑞亚国服移动版什么时候出估计是小伙伴们目前最关系的啦!不少小伙伴已经玩了泰拉瑞亚手机版许久了,盼望着盼望着终于国服也要来了,想想还有点小激动呐!想知道代理商是谁的小伙伴们这边看喽!答案马上揭晓!


代理商是谁就是乐逗游戏啦,该游戏公司据说是有十三亿的注册用户,想想也是很6,要知道全中国的人口也就比13亿左右吧,充分说明该公司还是实力雄厚哒!至于为什么乐逗游戏代理这款游戏呐,主要还是泰拉瑞亚粉丝虽然小众但是,要知道在中国游戏玩家基数庞大,能够能掌握小众的胃口那你就已经赢得可观的收入哦!


说起泰拉瑞亚国服移动版什么时候,这个问题目前官方没有给出具体日期,但是近日Digital Bros集团(泰拉瑞亚发行公司)和乐逗游戏才宣布的合作,按照游戏一贯的尿性至少也要2个月左右的时间才能出来哦!不少玩家应该已经早就撸过了英文版,毕竟该游戏早在2011年就已经出国端游,更是在2013年就已发行手游啦!销售量更是高达5000万欧元,更是在5月17日荣登ipad付费榜第六的好成绩呐。


说到这里小伙伴们是不是更期待了呐!这里lulu酱先献上几幅游戏的精彩图片给你先一饱眼福哦:


泰拉瑞亚国服移动版什么时候出


泰拉瑞亚国服移动版什么时候出


泰拉瑞亚国服移动版什么时候出


泰拉瑞亚国服移动版什么时候出还需要我们继续关注,一旦确定,lulu酱会第一时间发布消息哦!现在你也知道代理商是谁了吧!下期见啦小伙伴们!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看