当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 泰拉瑞亚奥库瑞姆怎么打 奥库瑞姆掉落介绍

泰拉瑞亚奥库瑞姆怎么打 奥库瑞姆掉落介绍

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月29日 17:38

泰拉瑞亚奥库瑞姆怎么打作为本游戏的最终BOSS想想也知道非常牛啦!想知道打法攻略还有奥库瑞姆掉落什么东西的小伙伴就要注意看本期内容喽!话不多说一起来看吧!


奥库瑞姆怎么打


泰拉瑞亚奥库瑞姆怎么打


其实这个终极BOSS按照剧情设定是绝对会死在小伙伴们的手里的,但是不少小伙伴还是会在那里卡住甚至丢了小命,打败奥库瑞姆lulu酱的建议是实用武器最好是多重反弹的,此外建立的房子一定要相对比较狭窄,这样更容易给BOSS造成成吨伤害!此外还有个必胜套装龙套!直接让你的胜率提升到百分之九十九哦!


奥库瑞姆掉落介绍


首先一定会掉soul of bright也就是我们说的疫病之魂,疫病之魂是非常实用的材料,在不上神武器合成中会有需要,比如虚幻的伏尔甘连弩以及泰拉之刃;还有经典套装巨龙的装备合成每个环节都会用到,巨龙面具、巨龙胸甲、巨龙护胫都是用soul of bright合成哒!泰坦系列套装也都要用到,所以合成材料不够的小伙伴们可以考虑多刷刷哦!


除此之外还有几率掉落恐龙套装和幽灵剑。以及


泰拉瑞亚奥库瑞姆怎么打就为小伙伴们介绍到这里啦!奥库瑞姆掉落介绍希望能帮助到小伙伴们哦!对啦,现在你也了解疫病之魂的好处多多了吧!所以注意收集哦!lulu酱和你下期见啦!对泰拉瑞亚npc入住条件感兴趣的小伙伴这边看哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看