当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游VIP价格表 VIP等级特权一览

剑侠情缘手游VIP价格表 VIP等级特权一览

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月30日 09:41

游戏都会有平民玩家和土豪玩家,充值就是衡量二者的标准。剑侠情缘手游自然也不例外,充值VIP可以享受一系列特权,还会有一些福利,肯定会有很多玩家迫切地想要了解怎么充值最划算了吧。下面梦梦就跟大家分享一下剑侠情缘手游VIP价格表,顺便看下VIP等级特权有哪些吧。


剑侠情缘手游VIP价格表


剑侠情缘手游VIP价格表


剑侠情缘手游VIP等级特权一览


剑侠情缘手游VIP可以开启三倍加速战斗,副本也可以快速通关,而且角色的养成和升级都会更快更简单哦。


剑侠情缘手游VIP最高等级是VIP15,每个等级对应的特权和礼包福利也是不一样的,所以如果不是很壕的玩家,就需要考虑下充值到多少等级才是性价比最高的。


普通玩家可以选择VIP1,只要10元,可以获得100个VIP成长值,而且可以直接领取游戏道具。


如果想要开局就玩的好一点,可以在VIP1的基础上买一张月卡。


首冲有双倍返利,所以大家一定要把握第一次充值的机会哦。首冲性价比最高的应该的VIP6-VIP7。


好啦,今天的剑侠情缘手游VIP价格表和VIP等级特权就跟大家分享完了,有了这个,相信大家都知道自己应该充值多少钱了吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看