当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 偶像梦幻祭才能开花怎么玩 才能开花玩法技巧

偶像梦幻祭才能开花怎么玩 才能开花玩法技巧

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月30日 10:05

偶像梦幻祭才能开花怎么玩小伙伴们一定不太清楚哦!本期lulu酱就为你带来才能开花玩法技巧,小伙伴们感兴趣的这边看啦!话不多说!这就开讲。


才能开花怎么玩


偶像梦幻祭才能开花怎么玩


才能开花玩法技巧


首先有2点要说清楚,能力开花并不能提升稀有度、其次是需要卡片立绘之后才能看到能力开花按钮哦!否则无法开花。


(1)想要完成才能开花是有前提哒,没长卡片都需要完成技能书的要求,玩家可以在カード选择想要开花的卡牌,然后进入技能树;


(2)想要获得技能书需要我们在课程中获得宝石才能开启,我们在升级卡牌的时候,也要注意根据技能树里的要求来升级,达到指定要求还能获得服装、声音和道具还有唯美背景哦!卡牌稀有度和等级越高我们就越能达到技能树的要求,但是同时选择也更多;


(3)温馨小提示,宝石作为重要材料在我们经纪人实习时可以刷到,而且注意留心活动消息,不同时间段刷到宝石的概率不同!小伙伴们要抓住时机哦!建议存够了宝石再去开启技能书,这样卡牌成长的速度反而会更快哦!其实本游戏的才能开花就相对于其他游戏的觉醒技能!掌握好不同卡牌觉醒时机最为重要,为以后PK胜率打下基础。


偶像梦幻祭才能开花怎么玩现在知道了吧!才能开花玩法技巧小伙伴们有什么更好的想法,欢迎分享哦!lulu酱和你下期见啦!对偶像梦幻祭钻石怎么获得感兴趣的小伙伴这边看啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看