当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 战舰少女R 2016儿童节活动内容 儿童节有哪些活动

战舰少女R 2016儿童节活动内容 儿童节有哪些活动

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月30日 13:57

还有2天就是六一儿童节了,各个游戏都在热火朝天地准备六一活动,战舰少女R自然也不例外。这次儿童节和端午节的活动要一起开展,活动和奖励自然前所未有地给力哦。那具体儿童节有哪些活动呢?一起跟梦梦来看看战舰少女R 2016儿童节活动内容吧。


战舰少女R 2016儿童节活动内容


战舰少女R 2016儿童节活动内容


1.儿童节的礼物


在6月1日00:00——24:00之间登录的玩家


通过邮件领取:“安东尼奥·达诺利”的换装“安东尼奥·小诺利”


2、新的换装开放购买


换装1:战列舰安德烈亚·多利亚小时候的衣服


价格:300钻石


3、限时任务:变小了


持续时间:2016年6月1日00:00——2016年6月3日24:00


主要奖励:提尔比茨(儿童节版本)


4、限时礼包


礼包1:节日资源礼包


持续时间:2016年6月1日00:00——2016年6月11日24:00


购买次数:活动时间内,一共可以购买3次。


分别在6月1日,6月5日,6月9日零点刷新


礼包内容:燃料/弹药/钢材/铝材*5000、快速修理*30 价格:1100钻


礼包2:节日戒指礼包


持续时间:2016年6月1日00:00——2016年6月11日24:00


购买次数:活动时间内,一共可以购买3次。


分别在6月1日、6月5日、6月9日零点刷新


礼包内容:誓约之戒*2、损害管理*1 


价格:1000钻 



以上就是战舰少女R 2016儿童节活动内容,还有两天活动就要开始了,玩家可要做好准备,活动奖励不等人哦。


战舰少女R游戏介绍


战舰少女R是一款拟人化养成手游,游戏背景为第二次世界大战前后。游戏中将各国海军军舰拟人化,变身一个个萌萌哒的青春美少女。玩家作为他们的首领,训练他们、提升他们、武装他们,然后指挥他们进入一次次深海舰队战斗。最终带领自己舰娘战队获取整理,占领港口。


而舰娘的获取方法有多种,其中建造、捞船和活动是最常见的获取方法。游戏一开始,系统会送给玩家一艘初始舰,然后玩家来时自己的大建。而每场战役的胜利,都有机会获得一艘新的舰娘。通过日常的战斗,玩家和其舰娘都可以获得经验,提升等级,让自己的舰队变得更加强大。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看