当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游和倩女幽魂哪个好玩 游戏对比分析

剑侠情缘手游和倩女幽魂哪个好玩 游戏对比分析

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月30日 14:59

最近有两款非常火爆的手游,恰巧他们有很多相似的玩法,所以难免很多玩家拿来对比。很多玩家都在问剑侠情缘手游和倩女幽魂哪个好玩,正好梦梦两款都体验过,就来跟大家分享一下。相信看完剑侠情缘手游和倩女幽魂的对比分析,你就能找到你心中最好玩的那一款。


剑侠情缘手游和倩女幽魂哪个好玩


1、剑侠情缘手游和倩女幽魂都是ARPG游戏,一个是腾讯代理,一个是网易,两个都是游戏运营商中的大佬。而且两款游戏都不是3D。


2、画面。在剑侠情缘手游上,腾讯秉承了一贯的传统,像是抄袭的。画面怎么看都觉得似曾相识,感觉就是被腾讯换了个皮肤。不过腾讯还是有用心的,整个画面改良的更加精美,建筑宏伟,风景也很好,打斗时的画面也很赞,技能效果突出。


而倩女,倩女幽魂有自己独特的风格,绝对没有一点抄袭的影子。不过在战斗时,玩家是看不见自己的,总感觉哪里怪怪的。而且地图很少,主城的建筑相对于剑侠情缘手游就显得不那么精美啦。


剑侠情缘手游和倩女幽魂哪个好玩


3、玩法。倩女幽魂主要就是挂机,想要参与更高级的战斗就要充钱。而剑侠情缘手游有多种战斗玩法,可以加入家族,参加帮战和野外战斗,趣味性更强。


4、打击感:剑侠情缘手游和倩女幽魂我玩的都是弓箭职业,感觉打击感都很差,所以二者没有可比性。


5、读图速度:剑侠情缘手游和倩女幽魂的读图速度都很慢,感觉用户体验上有点差。


6、贴吧关注:剑侠情缘手游倩女幽魂的4倍。


7、氪金:二者的氪金情况都还好,比较良心,没有属性加成。


8、 氪金的影响。以梦幻西游为例,不氪的玩家只能做日常。氪金土豪玩法异常丰富。倩女幽魂,我70级一身的装备评分35000,不及土豪一把武器。我有点怀疑,平民玩家能不能参与到pk真正的核心玩法,因为可能打不动别人哦,意思是你打到别人身上是111111111111的伤害,这是没有意义的pk



想必现在大家心中都知道剑侠情缘手游和倩女幽魂哪个好玩了吧。其实游戏的选择还是要看个人,毕竟个人喜好不同。不管什么游戏,总之大家觉得有趣就好。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看