当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游桃花魂石有什么用 桃花魂石属性推荐

剑侠情缘手游桃花魂石有什么用 桃花魂石属性推荐

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月30日 15:23

剑侠情缘手游桃花魂石有什么用还是有很多小伙伴不清楚本期lulu酱就为你详细解说一下,还有桃花魂石属性推荐要为你带来哦!感兴趣的小伙伴一起来看看吧!


桃花魂石有什么用


剑侠情缘手游桃花魂石有什么用


桃花魂石可以镶嵌在我们的装备上,更是我们洗练、强化、镶嵌的基本材料,所以也算是很珍贵的资源啦!


想要获得桃花魂石途径还是很多得比如各个门派的竞争,还有凌绝峰、白虎堂、宋金战场、历代名将、通天塔、家族战等等都可以出产桃花魂石。


桃花魂石属性推荐


桃花魂石染色不同品质不同白、绿、蓝、紫的品质是逐渐提高哒!根式有低中高三个级别的区别,我们的装备镶嵌的魂石等级越高品质越好那么提升的程度自然不同,可是每个装备镶嵌的数量有限,随意在属性上自然很挑,桃花魂石属性分为远程高攻高爆、血少防低我们推荐的就是和准备本身起到互补作用的属性去镶嵌喽!


另外因为桃花魂石稀少,我们在升级上的原则是,有限升级已镶嵌的魂石,职业和属性的搭配不是最先考虑的问题,等我们积累了宝石之后再考虑搭配问题啦!


剑侠情缘手游桃花魂石有什么用现在清楚了吧!桃花魂石属性推荐希望能帮助到小伙伴们,你有什么更好的推荐也欢迎分享哦!下期见啦。对剑侠情缘手游交易系统玩法感兴趣的小伙伴这边看啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看