当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游ios和安卓互通吗 能一起玩吗

剑侠情缘手游ios和安卓互通吗 能一起玩吗

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月30日 15:34

剑侠情缘手游已经开始测试,很多玩家都在关心ios和安卓互不互通的问题,下面梦梦就来问大家解答剑侠情缘手游ios和安卓互通吗?能不能和不同系统的小伙伴一起玩呢?


剑侠情缘手游ios和安卓互通吗?


剑侠情缘手游ios和安卓是不互通的。ios和安卓是两个数据相互独立的平台,区服和版本都不一样,所以不能一起玩。所以如果想跟自己的小伙伴一起玩,只能使用相同系统的手机了哦。


剑侠情缘手游ios和安卓互通吗

剑侠情缘手游


剑侠情缘手游游戏介绍


剑侠情缘手游的游戏背景是南宋初年,宋金战事不断,一群精忠报国的将领和反叛斗争,拯救家园。


在游戏上,剑侠情缘手游秉承了“剑侠情缘”系列游戏的经典,在画面和玩法上进行了创新,真正做到了50V50的PK效果全开流畅运行。但宋金战场、白虎堂、通天塔依然能让大家找到剑侠情缘的身影,满足玩家对过去经典的回忆。而且还能听到《剑侠情缘》、《三生三世》等历代剑侠情缘经典音乐哦。


剑侠情缘手游有非常丰富的社交系统,满足玩家的社交需求。好友、家族、仇人、结婚、结拜、师徒等,大家不仅可以通过语音交流,还有一些游戏系统,例如家族烤火、野外boss以及家族拍卖、结婚等,让大家在游戏中感受到不是一个人在战斗,能够和好友、和游戏中的朋友,一起携手闯江湖。


最后,据爆料,剑侠情缘手游在后续将会加入无差别比武、经典藏剑山庄副本等内容,进一步提高游戏的可玩性。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看