当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游桃花和天王哪个好 对比分析

剑侠情缘手游桃花和天王哪个好 对比分析

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月30日 13:41

剑侠情缘手游桃花和天王哪个好使不少小伙伴纠结的问题,看完本期的对比分析你就不用纠结啦!因为这是2个特点很是鲜明的角色!小伙伴们注意看喽!


桃花和天王哪个好


桃花


剑侠情缘手游桃花和天王哪个好


本作中桃花的定位是远程输出,并且的确在本作中桃花是暴力输出最强的职业,并且防御能力也是有的,但是血量非常有限,也是就是我们说的生存能力上的缺陷,不适合一个人去单打独斗,需要其他队友的保护!并处在操作上要求比较高,手残的小伙伴们就不要考虑这个职业了!不过灵活性可以弥补她脆皮的特点,在团队战的时候站在大后方才是机智的选择!lulu酱觉得脆皮暴力输出可以完美概括这一职业了!


天王


剑侠情缘手游桃花和天王哪个好


天王和桃花的特征正好相反,输出弱,暗示防御强,近战上的续航能力也是可见一斑,在PVP上不是很有游戏,我们刚才提到桃花需要队友的保护,大概指的就是天王这样的天然肉盾啦!生存能力就是他最强的实力!


对比分析


从这样的对比来看,还是桃花比较好,虽然有明显缺点脆,但是好在又爆发, 而天王这样的角色不死又怎么样能!没有输出上的贡献, 只能当活靶子,虽然有些场合需要这样的角色去冲锋陷阵,但是老实说,小伙伴们玩这样的角色没有爆发,培养也没什么起色,也是很无聊!随意强力图鉴桃花啦!


剑侠情缘手游桃花和天王哪个好现在了解他们的各自特征了吧!lulu酱的推荐希望能帮助到小伙伴们哦!对比分析是不是很到位呐!此外对剑侠情缘手游交易系统玩法感兴趣的小伙伴这边看啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看