当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游天忍厉害吗 天忍技能属性详解

剑侠情缘手游天忍厉害吗 天忍技能属性详解

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月30日 15:53

剑侠情缘手游天忍厉害吗,这个角色怎么看都是一个霸道女王的即视感,那么到底实力如何能!来看看本期lulu酱带来的天忍技能属性详解你就知道啦!


天忍技能属性详解


天忍从她的色调不难看出这是一个亦正亦邪的职业,她的技能也十分鬼魅,会自动附加火烧伤害哦!


除此之外血月之影这个技能更是她的王牌,可以帮助她直接在黑暗中隐身,然后再次出现在你的视线李你智慧看到自己的血在掉却不知道发生了什么!武器镰刀回旋及鞥呢和漩涡技能,都能让你深陷其中无法自拔;


从以上简单的技能特征我们不难发现,这是一位定位刺客的存在,擅长近战并且有很强的爆发能力!隐身就是他的绝技,学好这个技能操作直接影响到你的成败!一剑封喉来形容她的高强度的伤害也不为过!小伙伴们可以试试哦!


天忍厉害吗



除了擅长近战和输出上的爆发能力之外,她也有致命的弱点,在群战中一旦对方就可以控场的选手那么一身技能基本就飞了!这一点很叫人头疼,这种职业就属于强弱不在自己的掌控范围之内一样,当然如果你操作的好,那么就另当别论了!完美躲避敌军的控制就没什么能克制到你了!走位很重要、走位很重要、走位很重要重要的事情说三遍!


随意对爆发有野心对操作有自信的小伙伴,可以玩这个角色哦!这个职业残不残全看你有一双怎样的手喽!


剑侠情缘手游天忍厉害吗现在你了解个大概了吧,天忍技能属性详解就先到这里,希望能帮助小伙伴们在职业选择的时候坐出一点小贡献哦!对剑侠情缘手游交易系统玩法感兴趣的小伙伴这边看啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看