当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游武当厉害吗 武当技能解析

剑侠情缘手游武当厉害吗 武当技能解析

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月30日 14:07

剑侠情缘手游武当厉害吗又一波关于门派的问题,这也是当然,有句话叫做选择比努力重要,一开始不搞清楚有没有发展的潜力,浪费精力去培养无法崛起的职业那就忧桑了!我们先从武当技能解析开始说吧!


武当技能解析


剑侠情缘手游武当厉害吗


本作中也有生生相克的技能系统,那么武当的攻击属性是土,金木水火土这样循环,找到对的克制那么发挥技能的效果也是成倍增长。


技能特效就是蓝色基调啦!有一点仙气的感觉,可能和这个门派的一身正气有关!他的技能也可以很好的克制提案天忍这个职业!放大招之后剑飞惊天,可以让对手打不到你,然后再疯狂输出,想想也是很算上;其次是桃花,桃花作为高伤害的角色,如果我们不控制好和她的走位那么一定是惨死,但是先下手为强的情况下,我们就可以不任他们宰割啦!


武当厉害吗


武当的定位就是远程和攻击,一般远程的共同特点都是生存能力比较薄弱,武当也是如此,但是操作难度却相比其他远程职业要低很多,是一个很好上手的职业!在力量和速度上有着明显的优势!使用的武器剑自然在攻击上也不是落后的状态,相对其他角色,这是一个没有明显不足,在防守和进攻上实力都比较均衡的角色!子啊pvp中很好发挥,既可以当辅助,也可以稍微冒进得做个小输出!可以说任何一场战斗,都不能缺少这样一个稳定的职业!所以将江湖地位也可见一斑啦!


剑侠情缘手游武当厉害吗现在了解了吧!从武当技能解析来看,他还是个有稳定输出,并且没太多软肋的角色,操作难度低适合新手练手哦!对剑侠情缘手游交易系统玩法感兴趣的小伙伴这边看啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看