当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 剑侠情缘手游运镖活动玩法攻略 运镖奖励介绍

剑侠情缘手游运镖活动玩法攻略 运镖奖励介绍

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月30日 16:22

剑侠情缘手游运镖活动玩法攻略是本期lulu酱要为小伙伴们带来哒!相信不少小伙伴都很积极参加各种家族活动呐!毕竟奖励丰厚且难度不大!本期我们就来说说这些花式家族活动吧!想了解运镖奖励介绍的小伙伴也能在这里找到答案哦!


运镖活动玩法攻略


剑侠情缘手游运镖活动玩法攻略


运镖活动隶属于家族活动的范畴,并且有时间限制,之在每天晚上八点开放!玩法也很简单!家族的族长或者副族长会给我们派遣任务,给出指定路线让我们完成材料的护送,一般都是护送到自己家族其他人的手中!通常我们会以组队的形式参加,因为这个时候就会有其他家族的人来捣乱抢夺,这里有点意思哦!不够单人也是可以的,只要你实力够强。


其实这种趣味游戏的玩法都很简单操作也不复杂,重点是还原了从前镖局才会遇到的一些抢夺景象,也算是带小伙伴们感受与喜爱古人的生活啦!那么问题来了,有什么奖励呐!且看下去


运镖奖励介绍


一旦运镖成功,可以获得经验,家族贡献,银两以及资质丹;


除此之外家族活动还有家族烤火和家族试练哦,这里简单给你介绍一下吧!


家族烤火是每天的晚上七点一刻到七点半,只有十五分钟的时间,完全是靠脸掷骰子获取奖励!经验是必须的,还有机会获得宝箱可能会开出宝石哦!纯属娱乐;


家族试炼时间比较长,晚上八点五十到九点半,就是组队刷副本奖励是洗髓丹,魂石以及家族贡献;也是可以和小伙伴们切磋一下的家族趣味活动呐!


剑侠情缘手游运镖活动玩法攻略就是介绍到这里啦!是不是很简单呐!运镖奖励倒是还不错,小伙伴们有空也参与一下吧!对剑侠情缘手游交易系统玩法感兴趣的小伙伴这边看啦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看