当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 2016刀塔传奇6月签到英雄 尸王技能属性解析

2016刀塔传奇6月签到英雄 尸王技能属性解析

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月30日 16:36

眼看着6月份就要到了,大家知道2016刀塔传奇6月签到英雄是谁吗?梦梦拿到了一手消息,下面就给大家剧透下,小伙伴们可要擦亮眼睛,准备好自己的小心脏哦。


2016刀塔传奇6月签到英雄


6月签到英雄:尸王


初始星级:★★


获得方式:6月签到,第2日获得整卡


2016刀塔传奇6月签到英雄

刀塔传奇尸王


刀塔传奇尸王属性介绍


刀塔传奇尸王是前排坦克英雄,可见他的血量和防御能力有多强。


而尸王的坦克定位主要来自于两个方面:


属性方面:尸王觉醒后的血量直线上升到7W5+,这是其他前排英雄望尘莫及的。这么厚的血量,自然抗伤害能力提高了N倍。


技能方面:尸王具有增加双抗的技能,而且能够持续回血。


此外,尸王享受两种技能加成:


1、亡灵——享受死骑觉醒技能加成,可在战斗中恢复生命


2、变身系——享受流浪剑客觉醒技能加成,可获得物理攻击力的提升


刀塔传奇


刀塔传奇尸王技能介绍


1、尸王降临(大招):尸王变身后会获得物理与魔法抗性的加成,同时释放黑暗波动,对范围内的敌人造成,魔法伤害,并按照比例回复自身生命值。


特别提示:当能量超过一半时,尸王就可以释放大招了,而且变身后,会一直到能量耗尽才会被打回原形哦。


2、不朽之碑(普通):尸王会召唤出一个墓碑,墓碑会定时损失一个生命值来召唤一个小僵尸,根据观察,召唤小僵尸的频率还是很高的哦。被召唤出来的小僵尸是没法被对手选中为目标的,而且他们每次攻击敌人,都能获得攻击和移动速度加成哦。


3、尸体缠绕(普通):尸王召唤死尸之手对范围内敌人造成伤害,敌人受到的总伤害会恢复尸王以及尸王召唤单位的生命。


4、群尸之王(普通):尸王每损失一定血量都会召唤一个小僵尸,场上每存在一个小僵尸,都会给尸王提供物理与魔法抗性的增加。每个小僵尸死亡,都会恢复尸王的生命与能量。


以上就是2016刀塔传奇6月签到英雄尸王技能属性解析的全部内容。这么强悍的签到英雄,6月到了,大家可千万不要忘了去签到哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看