当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 梦幻西游无双版大闹天宫通关攻略 大闹天宫boss打法

梦幻西游无双版大闹天宫通关攻略 大闹天宫boss打法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月30日 16:48

梦幻西游无双版大闹天宫通关攻略小伙伴们一定很急切需要吧!这个关卡的boss也的确是有难度,那么本期lulu酱就为你带来大闹天宫boss打法和你分享哦!一起来看看吧!


大闹天宫通关攻略


说到大闹天宫自然脑海中就是悟空的身影啦!这个剧情会在第四章25级时领取,并分为上下2个副本!其中最难对付的是BOSS雷神,前面都是小菜我们就不多说了。


大闹天宫boss打法


梦幻西游无双版大闹天宫通关攻略


大闹天宫boss也就是我们的雷神了,发现雷神不管在哪个游戏里都是个难缠的角色,难道是漫威的影响力么!说笑了,进入正题。


雷神boss的主要技能无非是他的2个锤子,能打出疗效超级高的伤害,再配合上诅咒,足够秒杀一切,这个BOSS会有三五波小怪辅助他,我们先不要盯着boss打,去一遍清理掉这些小怪,他们虽然杀伤力不大, 但是如果让他们一直骚扰对我们的血量很不利!等我们清理玩小怪你会发现雷神的锤子失去了抗性,这个时候胡有鬼魂出现,也要进行绞杀,他们会复活不过只会复活2词;


然后清理了这些旁支之后我们就可以集中精力去打了,先去他的血厚,他会慢慢失去他的锤子,这个时候再打掉2层防御,铠甲也会消失!然后只剩下血量,胜利就是迟早的事!然后就等待丰厚的奖励就可以啦!


梦幻西游无双版大闹天宫通关攻略就为你介绍到这里啦!大闹天宫boss打法实不实用小伙伴们试试便知!lulu酱和你下期见啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看