当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 梦幻西游无双版宝石模具有什么用 宝石模具获得方法

梦幻西游无双版宝石模具有什么用 宝石模具获得方法

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月30日 15:00

梦幻西游无双版宝石模具有什么用很多小伙伴表示不太理解,宝石可以用来搭配那么宝石模具到底又影响什么呐!宝石模具获得方法不清楚的也可以在本期找到答案哦!


宝石模具有什么用


梦幻西游无双版宝石模具有什么用


拥有宝石模具基本上就等于有了个百宝箱,当你有什么觉得多余的宝石都可以在宝石模具中发挥出自己的作用,变成你想要的宝石,注意是任意2个不用的宝石都可以哦!算是废物利用的一种途径!消耗掉已经没用的素材!比如你想有个太阳石,那么你就可以把随便2个不要的方式放到宝石模具中进行合成!那就留百分之百获得太阳石,而且如果你是三个不用的一级宝石,合成之后可以直接获得一个二级宝石哦!



宝石模具获得方法


获得方法很单一,只能通过交易在商场中购买!并且价格随着市场的供应需求变化浮动!小伙伴们有需要的可以去看看行情再决定哦!


题外话,不同门派获得宝石不同具体如下:


1.地府:武器-太阳石 衣服-月亮石 腰带-光芒石 鞋子-黑宝石 项链-翡翠石 头盔-红宝石 灵饰1-太阳石 灵饰2-月亮或者蓝宝石


2.龙宫:武器-红玛瑙 衣服-月亮石 腰带-光芒石 鞋子-黑宝石 项链-舍利子 头盔-黄宝石 灵饰1-舍利子 灵饰2-月亮或者蓝宝石


3.狮驼:武器-太阳石 衣服-月亮石 腰带-光芒石 鞋子-绿宝石 项链-红宝石 头盔-红宝石 灵饰1-太阳石 灵饰2-月亮或者蓝宝石


4.大唐:武器-太阳石 衣服-月亮石 腰带-光芒石 鞋子-黑宝石 项链-翡翠石 头盔-黑宝石 灵饰1-太阳石 灵饰2-月亮或者蓝宝石


梦幻西游无双版宝石模具有什么用现在明白了吧!宝石模具获得方法就是这么单调小伙伴们只能去看看喽,实在有需要就下手吧!下期见啦!对梦幻西游无双版大闹天宫通关攻略感兴趣的小伙伴这边看喽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看