当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 刀塔传奇迪迦奥特曼英雄怎么样 迪迦奥特曼技能属性

刀塔传奇迪迦奥特曼英雄怎么样 迪迦奥特曼技能属性

文章作者:梦梦 发布时间:2016年05月30日 17:05

迪迦奥特曼英雄终于要和大家见面了,重归的英雄肯定和以前是不一样的,那究竟刀塔传奇迪迦奥特曼英雄怎么样呢?我们来看看新迪迦奥特曼技能属性解析吧。


刀塔传奇迪迦奥特曼英雄怎么样


刚出生的迪迦奥特曼就自带觉醒效果,玩家只需要将迪迦培养到90级,就可以开启觉醒之门,将迪迦觉醒。

觉醒技能


时刻准备:只要战斗时间超过25秒,迪迦胸前的计时器就会亮红灯,同时,迪迦的物理攻击力和魔法都会获得加快和强化的效果。




刀塔传奇迪迦奥特曼属性解析


60级博学社状态下,100级满装满附魔属性

迪迦奥特曼是中排法师型英雄,有着多种控制技能以及防御盾,使用大招击杀敌方后会令其他敌方英雄陷入恐惧,这样的一个群体控制技能配合缴械及致盲效果,可以说对敌方造成的影响是巨大的!迪迦有着不错的血量以及双抗,中排站位这样的属性足以支持他的生存。


此外,迪迦享受以下加成:


1、巨人系——享受巨人系技能加成,可获得魔法抗性提升。


2、异次元系——享受异次元系技能加成,可获得魔法抗性提升。


3、光系——享受光系技能加成,可获得魔法强度提升。



刀塔传奇迪迦奥特曼技能解析


1、哉佩利敖(大招):向敌方英雄释放哉佩利敖光线,造成大量伤害、打断敌人动作并致盲。如果敌人被光线击杀,其他敌人会陷入恐惧。


2、奥特束缚(普通):对对方造成魔法伤害,并且有缴械效果。


3、时光闪电(普通):迪迦奥特曼胸前有一个计时器,触发该技能,计时器就会发出光芒,在一定范围内对敌人造成魔法伤害,并且使敌人失明。光芒还是使召唤物短暂晕眩。


4、超级屏障(普通):每过一段时间(时间固定),迪迦奥特曼的身上就会出现一个光之壁,用来防御敌人的攻击伤害。


以上就是刀塔传奇迪迦奥特曼技能属性的全部内容,现在大家觉得迪迦奥特曼英雄怎么样呢?喜欢迪迦奥特曼的玩家不要错过哟。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看