当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 梦幻西游无双版地府杀破狼宝石什么好 宝石搭配攻略

梦幻西游无双版地府杀破狼宝石什么好 宝石搭配攻略

文章作者:lulu酱 发布时间:2016年05月30日 17:11

梦幻西游无双版地府杀破狼宝石什么好估计很多小伙伴纠结许久了吧!本期lulu酱就带来宝石搭配攻略和你分享哦!小伙伴们看完就不迷惑啦!


地府杀破狼宝石什么好


梦幻西游无双版地府杀破狼宝石什么好

宝石搭配攻略


太阳石,红玛瑙,翡翠石,黑宝石


地府之前我们也有过分析,作为本作的第二大主流职业!远程物理攻击高伤害就是他的标配!血脆就是他的唯一弱点啦!为了防止被秒杀,加强血量是基础!很多人认为他只是个辅助,有些人用来当主力输出这都无可厚非!只要能发挥实力就好;那么无论是宠物搭配还是宝石搭配,对这个职业的后期影响都特别大!我们来说说推荐以上搭配方案的理由吧!


地府杀破狼我们在宝石选择上自然还是尽可能发挥他的优势,就是增强暴力输出和暴击率!同时一定程度上加强防御,那么武器最然是太阳石啦,对输出的增长是显而易见的,然后防御上头盔镶嵌红玛瑙,可以很好得增加防御,然后项链翡翠石是增加暴击的必备良品;鞋子自然是速度加快这样也是变相得增加防御能力,可以躲避敌人的伤害也能增加能动性,黑宝石恰好符合这个要求。至于其他宝石小伙伴们加血才是关键哦!


梦幻西游无双版地府杀破狼宝石什么好现在知道了吧,宝石搭配攻略希望能帮助到小伙伴们!你有什么更好的搭配方案欢迎分享哦!lulu酱和你下期见啦!对梦幻西游无双版大闹天宫通关攻略感兴趣的小伙伴这边看喽!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    lulu酱

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看